ru
Бесплатный звонок по России +7 800 222 40 26 +7 968 767 00 01 info@firsttalents.ru
Заявка на участие в фестивалях и конкурсах

Всероссийский открытый фестиваль-конкурс рок-музыки «Арт–Платформа - Роза Хутор»

Сочи, 06 октября 2018 года

Внимание!
До окончания приема заявок осталось:

Поделиться в социальных сетях

  • Положение о проведении

    Всероссийского открытого фестиваля-конкурса рок-музыки

    «Арт–Платформа - Роза Хутор»

     

    1. Дата и место проведения.

    Всероссийский открытый фестиваль-конкурса рок-музыки «Арт-Платформа - Роза Хутор» проводится 6 и 7го октября 2018го года на территории курорта Роза Хутор. Место проведения – Горная Олимпийская Деревня.

     

    2. Организаторы фестиваля:

    2.1 ООО «Роза Хутор»

     

    3. Цель и задачи фестиваля.

    3.1. Выявление художественно-творческих позиций и новых имен среди композиторов, авторов, исполнителей;

    3.2. Поддержка их деятельности.

     

    4. Фестиваль проводится по следующим турам:

    4.1. Отборочный тур проводится с 15 июля по 20 сентября 2018 года. Отбор участников производится заочно на основе представленных аудио- и видеоматериалов на электронную почту event@rosaski.com. Результаты определяются по итогам заочного прослушивания членами жюри (большинством голосов).

    4.2. Финал проводится 06 октября 2018 года на территории курорта «Роза Хутор». Участвуют победители отборочного тура.

    4.3. Гала-концерт проводится 07 октября 2018 года на территории курорта «Роза Хутор». Участвуют победители финала.

     

    5. Порядок проведения фестиваля «Арт-Платформа - Роза Хутор».

    5.1. К участию в фестивале допускаются только группы и исполнители, работающие в живом звуке. Допускается использование секвенсоров;

    5.2. Группы и исполнители, работающие под полную фонограмму будут дисквалифицированы и исключены из состава участников фестиваля;

    5.3. Участники фестиваля исполняют в конкурсе по 5 произведений общей длительностью не более 15 минут. Помимо конкурсантов предполагается гостевое выступление хэдлайнеров, состав которых определяется оргкомитетом.

    5.4. Победители будут определяться по трём номинациям:

     <Арт-Дебют> - для групп и исполнителей, уже имеющих творческий и концертный опыт, но существующих менее 1-го года;

    <Арт-Мастер> - для лауреатов и дипломантов фестивалей, исполнителей и групп, существующих более 5 лет, профессиональных музыкантов;

    <Арт-Академия> - для лауреатов номинации <Арт-Мастер> и старейших профессиональных рок-коллективов.

    5.5. Всем участникам полуфинала и финала будут вручены дипломы участника. Победителям финала будут вручены дипломы лауреата фестиваля и специальные дипломы. Предполагаются специальные призы от организаторов, партнёров и спонсоров фестиваля.

     

    6. Жюри фестиваля «Арт-Платформа - Роза Хутор»:

    6.1. Состав жюри и его численность формируется оргкомитетом.

    6.2. В состав жюри не могут входить лица, либо представители от групп и участников фестиваля.

    6.3. Свои решения жюри принимает путем подсчета среднего арифметического балла выставленного членами жюри за выступление коллектива;

    6.4. В случае, если при определении победителя количество баллов равно, то председатель жюри имеет решающее право голоса.

    6.5. Решения жюри оформляются протоколом, который подписывают все члены жюри.

    6.6. Оргкомитет и жюри фестиваля надеются на появление ярких нестандартных идей и музыкальных форм, а также новых приемов исполнения. Среди участников приветствуется здоровое сумасбродство и обращение к музыкальным корням, а также синтез жанров.

     

    7. Порядок участия в фестивале «Арт-Платформа - Роза Хутор»:

    7.1. Для участия в фестивале необходимо в срок до 20 сентября 2018 г. предоставить на электронную почту event@rosaski.com:

    7.1.1. Заявку с указанием группы, коллектива, лидера, стиля, творческого стажа, полного состава, почтового, электронного адресов, телефона;

    7.1.2.Ссылки на полные фонограммы (не менее двух песен) и видео с живым звуком (данное требование касается всех конкурсантов, включая участников и победителей прошлых лет);

    7.1.3. Произведения, представляемые на фестиваль, должны представлять суть, кредо, художественные особенности, присущие этому коллективу, автору, исполнителю. Оргкомитет не возражает, если представленные на прослушивание и фестиваль композиции будут иметь отношение к классике мировой и отечественной рок-музыки;

    7.2. Фонограммы, высланные на прослушивание, не рецензируются;

    7.3. Предоставленные аудио- и видеоматериалы в дальнейшем могут быть использованы для подготовки программ радиостанций и телекомпаний, а также проектов курорта «Роза Хутор» без дополнительного согласования с владельцем прав на данный материал.

     

    8. Организационный взнос участника фестиваля «Арт-Платформа - Роза Хутор»:

    8.1. Организационный взнос фестиваля составляет 1.000 рублей с коллектива. Сумма организационного взноса является фиксированной. Каждому участнику коллектива выдаётся пакет участника фестиваля;

    8.2. Оплата производится наличными в момент регистрации участника фестиваля.

     

    9. Информацию об участии в фестивале участники, прошедшие в финал, могут получить с 20 по 25 сентября 2018 г. по электронной почте event@rosaski.com.

     

    10. Выезд в город Сочи на курорт Роза Хутор после получения вызова с обязательным подтверждением в адрес оргкомитета по электронной почте event@rosaski.com.

     

    11. В случае неполучения оргкомитетом подтверждения о приезде в срок до 25 сентября 2018 г. коллектив (исполнитель) исключается из числа участников фестиваля.

     

    12. Проезд и питание, а также проживание участников фестиваля за собственный счет. Организатор предоставляет льготы на проживание и питание для участников фестиваля. Бронирование номеров в гостиницах для участников фестиваля осуществляется по предварительной заявке, направленной участниками в адрес оргкомитета в срок до 25 сентября 2018 года. Подробную информацию можно получить по телефону 8 928 233 30 13.

     

    13. Группы и исполнители могут привезти с собой для обмена, дарения и т.п. свои диски, плакаты и другую продукцию, а также любые музыкальные и организационные идеи, способствующие развитию музыки и Добра в целом.

     

     

     

     

Нажмите сюда, чтобы заполнить заявку на сайте
Отправить заявку на

Все права защищены. Фонд Первые Таланты. 2017-2018